Все про онлайн-бизнес

Легко ли делать свой онлайн бизнес?


Да! 


    <div class=

Но посмотрев повнимательнее - диву даюсь сама себе, сколько всего сделано. И ведь это не просто труд, это принятие решений, риски, пробы нового и далеко не всегда успешные. Были взлеты и полные провалы слезы, но я шла вперед.

Я помню, когда я только создала и приняла решение продвигать свою онлайн-школу, я проходила с коллегами несколько коуч-консультаций, где я визуализировала результат… рисовала точку Б, к которой хотелось бежать….. конечно на тот момент я не думала, что это так много работы над собой, проектом и эмоциональных вложений. Зато теперь я чувствую, что меня уже не сломить. А самое главное, есть много того, чем я могу делиться - силой, опытом и надеждой, быть рядом с теми, кто только начинает свой путь…. и такие люди были рядом со мной.
 

Пусть сейчас я позволяю себе больше отдыхать и расслабляться, быть эмоциональной и открытой, быть собой… энергия запущена и все препятствия обходят меня стороной. 

Захотелось с вами поделится..... что на самом деле все легко, если принять решение и делать каждый день маленькие шаги. Трудности бывают, но они проходят. Главное держаться рядом с победителями и создать свою поддерживающую среду.
Наслаждаться своими победами и минутами (часами) гордости за себя!

Елена Андрианова